Jumat, 28 Juli 2017

PATIN GULUNG KUKUS


BAHAN:
Filet Ikan Patin 500 G
Tepung Sagu/Tepung Kanji 100 G
Bawang Putih Giling 20 G
Garam Secukupnya 
Merica Secukupnya
Penyedap Secukupnya
Putih Telor 3 Btr
Minyak Sayur 50 MlAir

CARAMEMBUATNYA;
Hancurkan Daging Patin Dengan Blander , Kemudian Aduk Dengan Tepung Sagu. Masukkan Putih Telor , Merica , Garam , dan Penyedap Rasa , Ditambah Sedikit Miyak Sayur Dan Air. Uleni Sampai Tercampur Rata. Gulung Dengan Menggunakan Aluminium Foil Dialasi Telor Dadar Kukus Sampai Matang , Sebelum Dihidangkan Potong Dan Celupkan Ke Telur Lalu Digoreng Sebentar , Angkat Dan Tiriskan , Siap Dihidangkan Sesuai Selera. By CheF Hendri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar